Parmaschinken gebunden

Artikel-Nr.
4051
Reifezeit 12/16 Monate
2 Stk. im Karton Gewicht ca. 15kg

Die Schweine-Schlögel welche von langsam gemästeten ital. Schweinen stammen, werden für diese Parma-Schinken nach den strengen Vorschriften des Parma-Konsortiums ausgewählt, mit hochwertigem Meersalz behandelt und zwölf bis sechzehn Monate in der Bergluft des Apennins langsam gereift. Während und nach der Reifung werden diese Schinken einer sehr strengen Kontrolle unterzogen um ein/e gleichbleibende/s Qualität und Aroma liefern zu können. Nur die besten Schinken erhalten als Gütesiegel (Brandzeichen auf jeden Schinken) die „Parma-Krone“ des Konsortiums!

Dieser hervorragende Schinken ist sehr mild und zart. Das weltbekannte sehr feine milde Aroma zeichnet diese Spezialität besonders aus. Durch die lange Reife- und Fermentierzeit ist dieses Produkt auch leicht verdaulich!

Parmaschinken gebunden