Qualität hat Tradition

Top Qualität, hervorragender Geschmack, große Angebotsvielfalt und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis haben bei WALKA lange Tradition. Denn schon der Großvater und der Vater des WALKA-Unternehmensgründers Karl Walchshofer waren als Fleischhauermeister mit eigenem Geschäft beliebt und erfolgreich. Von ihnen hat Karl Walchshofer die Leidenschaft geerbt, immer besser zu werden und nur Spitzenprodukte auf den Markt zu bringen.

Als Fleischhauermeister, der die Kunst der Fleischverarbeitung von der Pike auf gelernt hat und dessen unbestechliches Fachwissen von höchsten Instanzen anerkannt wird (u.a. als gerichtlich beeideter Sachverständiger) ist Karl Walchshofer höchstpersönlich ein Garant für die exquisite Qualität aller WALKA-Produkte.

Das wissen alle zu schätzen, die mit ihm zu tun haben: Die Spezialitäten-Hersteller und Lieferanten in Südeuropa, für die er ein kompetenter, verlässlicher Partner ist, dem sie sich freundschaftlich verbunden fühlen. Und die WALKA-Kunden, die sicher sein können, immer Spezialitäten in gleichbleibend hoher Qualität zu beziehen.

„Beste Qualität zum besten Preis“, auf dieses Firmencredo kann man sich auch in Zukunft verlassen. Denn mit der Tochter von Karl Walchshofer ist heute bereits die vierte Generation in der WALKA-Unternehmensführung aktiv, um diese erfolgreiche Tradition mit Begeisterung fortzusetzen.